Спи мой ласковый зверёк!

Владимир Константинов 6


                / п. любимому другу Ва-се…/

Спи мой ласковый зверёк
На полу, у самых ног
Занемог, поранил лапу,
Не послушал маму с папой
Рад, что вырвался на волю…
- Сколько крови, сколько боли…
И, лежит теперь, бедняга,
- Лижет лапку, бедолага…

 Заживут, утихнут раны
Всё проходит, как ни странно!!!

               --------                19.03.2012г.