Желание

Крестина Зубцова
Посеребрила ветки злая стужа,
Посохом ударил вдруг мороз...
Поселил он сказку в мою душу,
Наполнил ароматом алых роз.

Я как в детстве напишу послание,
Караулить буду ночь всю безо сна,
Как исполнится моё желание
Загаданное лунной ночью у окна.

Я загадаю чтобы были живы
Все, кого душою так люблю,
Были здоровы и счастливы,
Чтобы Бог сказал: "Я их благословлю."

Мне для счастья большего не надо...
Ничего я больше не прошу...
Только попрошу ещё за брата...
И ещё, хранить мою семью...