Лесное озеро

Елена Киргизова
Лесное  озеро  дрожит...
Наверно,  вспоминает
Как  лёд   его  зимой  стужИт,
В  объятья  забирает...

Как  осень  музыкой  манИт,
По-лу-то-нА-ми   стелет
И   разноцветием  пестрит, 
И  вдохновеньем  греет...

Как   лето   в   море   красоты
Цветов, улыбок, света...
Как  исполняются  мечты
От  ночи  до  рассвета!..

    __________________
               
   10  февраля 2020 года,
               Москва