Утреннее

Наталия Ненашева
На улице с утра темно и сыро,
А я не там. Пирог поставлен в печь -
Под сенью нашей маленькой квартиры
Хочу любовь от сырости сберечь

И, согревая руки чашкой чайной,
Учусь тепло удерживать в горсти.
Но если я обиделась нечаянно,
То ты меня, пожалуйста, прости.

26.12.2014