Моё солнце, твой туман

Алёна Петрович
Мы всё испытаем, мы станем другими.
За нами святые с делами иными.

За нами удача и вера в победу.
К тебе сквозь снега и метели приеду.

Ко мне доберёшься, пусть даже буран.
В тебе – моё солнце, во мне – твой туман.