Я твоей улыбки не забуду

Алёна Петрович
Пелена стоит перед глазами,
Занавес в театре опустился,
Я тебя ищу двумя руками,
Ты ушёл и даже не простился.

Потерялась в мире полусонном,
Обрести дорогу не умею.
Для меня ты свет в краю бездонном,
О тебе надежду я лелею.

Принимай такую без возврата
И гордись, что я твоею буду.
Мне не нужно мужа или брата,
Я твоей улыбки не забуду.