Вечер встречи Александру Петрову

Соболевская Вероника
Вечер встречи Александру Петрову.

Оставлю чай тебе на вечер,
На вечер, вечер, вечерок,
Оставлю чай на вечер встречи,
На вечер встречи мой дружок.
Лишь на один на вечер встречи,
Я испеку тебе пирог,
Мы посидим с тобою вечер,
Не будет вечер одинок.
Мы не зажжем с тобою свечи,
Не сядет солнца уголек
И мы споем о нашей встрече,
Какой хороший вечерок.
Я пригублю с тобой немножко,
Из чашки чая с пирогом,
И отдадим с тобою крошки,
Моим голубки с голубком.
Уходит день неповторимо
В саду стоящем в летний дом
И встрече той необходимой,
На крае неба голубом.
А солнце катится игриво,
От нас с тобой за горизонт,
И улыбается красиво,
Для нас с тобой из этих нот.
Мы распрощаемся мой милый,
И этот вечер в даль уйдет,
И знаем встретимся счастливо,
В воскресный день на новый год.