Ты

Максим Беглец
Ты знаешь мои карие, как я твои зелёные
И только мы вдвоем поймём, о чем я говорю
В твоих я вижу свет, тепло и ночи лунные
Словил я в них искру, и всей душой горю

Ты заставляешь меня жить, и как никак крутиться
Ты придаешь мне сил и вдохновения быть
Орлом парящим, ты моя жар-птица
Устал от бренной жизни волком выть

И будет так все, как ты говорила
Все будет так, как быть оно должно
Ты тут, меня ты окрылила
Я не увижу больше дно

Как пёс я, цепью скованный, бродил теряя дни
Когда с тобой быть мог, любила ты
Дарила всю себя мне, безо всякой лжи
А я по глупости своей сжигал наши мосты

Гритест Ранэвэев, 13/02/2019