Лирический тупик

Владимир Глинин
Горящих строк чернеющие хлопья
В опавших листьях различишь едва ль,
Костры прогорклых разочарований
Чернильных чувств съедают пастораль.
Сгорают лица, годы и стенания,
Занявшись от агонии души,
Разорваны страницы мироздания,
Бутонов скомканных чернеют аркуши.
Угасший пульс шагов - мою беспечность,
Надежды колкой застит снов метель.
Глухим заулком развернулась в вечность
Захлопнутая сердца дверь.