Самая

Андрей Рассохин
Ты на сердце улыбкою...летним живым дождём,
Первым солнечным зайчиком по весне.
Ты наяву мне самым  красивым сном,
Счастьем,тобой подаренным,только мне...

Ты освежающий лёгкой прохладой бриз,
Самая нежная музыка всех времён.
Ты ,словно, чувство полёта на крыльях вниз,
Новая жизнь,которой с тех пор пленён.

Как же тебя мне хочется воспевать
И навсегда тобою одною жить.
Как же тебя мне долго пришлось
искать,
Чтобы,поверив в счастье, опять любить...