Фиалка февраля

Джаннат Ташкеева
Когда февраль встречается с судьбой,
Бутон фиалки бело-голубой
Сияет на окне, печаль даря,
Как трепетная лунная заря.

Цветок-эмблема - в гамме февраля
Сиреневою видится земля.
Пускай решится всё само собой,
Когда февраль встречается с судьбой.