Сегодня

Алёна Петрович
Сегодня я тебе подарю
Кусочек сердца, луну свою,
А ты взамен, не жалея глаз,
Гляди в меня, будто в первый раз.

Сегодня стану тиха, как мышь,
Тебе открою я ветра тишь,
А ты за это без лишних слов
Скажи, что будешь всегда готов.

Сегодня в воздух пошлю рукой
Тот поцелуй, что сроднит с тобой,
А ты, как будто на то мастак,
Влюбись в меня – только просто так.