В белых одеждах

Алёна Петрович
Ты в белых одеждах похожа на розу,
Ты нежная, светлая, снежная даже.
В такие моменты бросаю я прозу
И чёркаю рифмами горы бумажек.

Ты – ангел, ты светишься внутренним чудом,
Тебя не объять моим взором прозрачным.
К тебе я стремиться мечтательно буду,
На счастье твоё свою душу потрачу.

Смотреть на тебя не устану с годами,
Твоё совершенство дороже природы.
Тебе подарю эту землю с садами,
Горами, морями, простором, свободой.

К тебе устремлю все лучи, что от солнца
Исходят с рассветом и землю голубят.
Достану до сердца мне милого донца
Стихами, которые боги полюбят.