Служат воины

Юрий Колобов Песня
  На заставе таёжной,глубине океана ,в морях...
  Служат воины...
  В голубой синеве,в степях и высоких горах...
  Служат воины...
  Наши братья, мужья, сыновья- охраняют покой...
  Служат воины...
  Чтоб весной распускались цветы,зеленел Край Родной...
  Служат воины...
  Служат воины,наши воины..!
  Берегут покой славной Родины..!
  Служат воины, наши воины..!
  Берегут покой славной Родины..!
  Чтоб звенел родничок и шуршала трава в сенокос...
  Служат воины...
  Чтобы дети учились, чтоб мамы не мокли от слёз...
  Служат воины...
  Чтоб на сочных лугах гуляли ретивые кони...
  Национальные мелодии чтоб лились под звуки гармони...
  Мы политикой государств обеспокоены...
  Всегда на чеку и всё же на дружбу настроены...
  Служат воины ,Наши воины..!
  Берегут покой славной Родины..!
  Служат воины ,наши воины..!
  Берегут покой славной Родины..!