Взгляд Омеги

Вольф Дмитрий
Не собираюсь вновь писать про их чудесные глаза.
Про нежность рук, что обнимают мои плечи без конца.

Мне надоело в сотый раз писать стихи о чувствах и любви.
Что спустя время по забудутся двумя людьми.

Есть в каждом человеке много мелочей, которых почему-то я не замечал.
Удалось понять, меня однажды загубили, лишили дара видеть то, что я хотел.

Но повстречав её, я постепенно начал ощущать все то, что так давно не видел.
И каждый раз, провожая её взглядом я убеждался в том, что вижу идеал.

К сожалению, я не могу найти слова, которые способны мои чувства описать.
С ней вижу все цвета на небесах, но что происходит, до сих пор не смог понять.

До неё, я помню серый мир, где люди были будто в чёрно-белом фильтре.
Каждая птица, солнце, речки и деревья, все было монохромным даже во дворе.

Прожил так около трёх лет, отказывался от еды с водой, забыл о том как спать.
Утратив все что я любил за те три года, в итоге вовсе потерял от своей жизни нить.

Это действительно был крах, день за днём я находил все меньше поводов жить.
Если бы не она, меня не было б в живых, ох как же я мечтаю боль ту отпустить.

Выше, говорил что разучился видеть мелочи, но с ней, я начал с нового листа.
Даже когда стихи писал, описывал лишь главные и очевидные черты лица.


Я никогда бы ранее не стал писать того, что напишу сейчас.
Та мелочь, что она дала понять, даст мне возможность написать ещё не мало фраз.

Я же ни разу не писал в стихах, на сколько звонкий смех любимой той девчонки.
В строчках, между многоточий, я повторял одно и то же, цвет глаз, улыбка, губы, руки.

Нет строк о том, как при улыбке, на её щёках можно заметить ямочки.
Ни единого слова о слегка растрепанных волосах, о том как мило она обижается.

Я о ней могу писать сутками, прописывая каждую деталь не отвлекаясь на иное.
Теперь, меня успокаивают мысли о том, что мы, навечно единое.

Именно она дала понять мне, что в человеке спрятан целый мир.
Всё то, о чем писалось мною раньше, та внешность - это лишь мундир.

Она меня же научила, просто сидеть и наблюдать.
Мне кажется что я с годами, все так же смогу расписать.

О том, как у неё после винных бокалов, слегка краснеют носик, щёчки.
В глазах сияет яркий блеск, а после, этот нежный взгляд омеги...