Коронавирус

Сергей Куликов 5
Вновь мутировал вирус,
Вероятность незрима,-
Современного мира
Флуктуантна картина.
       Косят, смертной заразой,
       Нас геномные воины
       Несмотря на указы,
       Карантины, кордоны.
Шкалит  уровень смертность.
Те частицы летальны,
Переносятся ветром,
Между нами  витают.
       В нас хотят размножаться
       И взрывать мини-мины.
       Чтобы с ними сражаться,
       Нет пока что вакцины.
Очевидные в вирусах,
Тайны темного царства,-
Рост наживы на масках,
И на фуфлолекарствах.
       Бродит призрак по миру,
       Уничтожить нас чтобы,
       Коронованный вирус,
       Биосферный чернобыль.
Заглянул в СМИ,-
Факи, фейки и фейсы,
Шоу, шиза, фашизм,-
Лучше выпью от стресса ... 
       В новостях по каналам -
       Паника, пандемия,-
       Сатана правит балом,
       Или судит Мессия?
Всё, закончил бодаться
Я со змием зеленым,-
За добро детской сказки,
Выпил водки паленой.
       Интернет выключаю,
       Нету в нем оптимизма.
       По природе скучаю,
       По любви и по жизни ...
Чтоб добро победило,
Надо стать просветленным.
Есть одна только сила -
Быть взаимно влюбленным.
       Чтобы там ни случилось,
       Надо нам размножаться,-
       Так заставим мы вирус
       Снять корону и сдаться!