Фитнес

Крылов Игорь
Молодое горячее тело
Ты ещё соблазняешь меня
Ты сама меня тоже б хотела
Если тоньше была бы броня

Я закрылся от этого взгляда
И от всяких навстречу шагов
Потому что мне счастья не надо
Мне хватает моих берегов

У тебя в жизни все ещё будет
У меня уже в жизни все есть
И тебя кто-то тоже полюбит
Ну а нет так увидимся здесь

Через год через два может дольше
Если я от себя убегу
И чужую судьбу не испорчу
И себе ещё раз помогу