Провинциалка

Альберт Лазарев
Остался муж и маленький ребёнок,
Старая мать и неоплаченный кредит,
Устав от бутылок пива и пелёнок
Перебраться в столицу она спешит.

Уже переехав, регулярно работу меняя
Всегда находя разную причину,
Она, недолго, в поисках блуждая
Всё же находит нужного мужчину.

Квартира и приличные деньги при нём,
Не был женат ни разу при возрасте сорок пять.
Баловень судьбы привык к свободе во всём,
Другой жизни совсем не хочет он знать.

О свадьбе и детях избегают разговоров
За все пять лет, что вместе живут,
Оба понимают, что всё закончится ссорой
И дальше этого их отношения не уйдут.