Забить на боль равно стать сильным

Вольф Дмитрий
Знаешь, больно слышать то, как ты рыдаешь в трубку.
На столько больно, будто моё сердце киданули в мясорубку.

Эта боль будто клеймо отбивается на моём состоянии и настроении.
Трясет от боли, то-ли от безисходства, окатывает пот при их прикосновении.

Знаешь, больно сбрасывать твой вызов, до боли любимую мелодию.
Каждый твой звонок, все больше превращается в фобию.

Забить на боль = стать сильным.
Пройти сквозь то, чего не видишь.
Преграду, что ты ранее не перепрыгнул.

А значит - никогда не буду сильным.
Я не смогу так просто перепрыгнуть.
И думать о подобном не хочу!

Забив на боль, я сбрасываю трубку.
И тихим шёпотом роняю пару фраз.
"Давай же.. Позвони мне ещё раз".