Давай я буду доверять

Юрий Шмигель
Давай я буду доверять
И воспевать во все объятия!?
Поговори со мной опять,
Чтоб стала жизнь еще приятней.

Мне нежно руку протяни,
Доверие придет внезапно.
Любовь свою ко мне верни
И не захочется обратно.

Тебя я крепко обниму,
Шепну по имени, ответишь.
Зачем страдать нам не пойму?
Надеюсь мне теперь поверишь.

17.02.2020