Нет тебя

Оксана Филина
И воздух, тот же, та же неба синь.
Квартира, мир вокруг и люди.
А ты возьми, и просто сгинь,
И больше у меня тебя не будет.
Не будет взгляд лечить больные раны,
Не будет душу трогать тихий голос,
Не будет ни тебя, ни брата, мамы,
Утихнет боль и белым станет волос.
Спасибо, - это всё, опять пережывя,
Скажу Всевышнему за каждого живого,
Осколкам холодно и горько, нет тебя,
Любимого, уютного, родного....