Возможно, буду я...

Евгения Шатобина
Возможно, буду я хитрей других
Все лягут в гроб в костюме без карманов,
А я сгорю над пламенем свечи
Открыв, пространство света для смутьянов

Возможно, буду я мудрей других
Ведь зная всё, мы ничего не знаем
Я просто сохраню в себе своих
И то, что называю просто - ПАМЯТЬ

Возможно, буду я нежней других,
Когда меня коснутся твои губы...
Я так в пути устала от разлук,
Что никогда не буду с тобой грубой...