Как много... 7

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

               ШУТКА(?)
               СЕДЬМАЯ

Как много всяческих морок!
Коль глуп король, он будет глуп,

Во что его хоть не оденешь!!!
Коли внутри кого мороз,

Того не выручит тулуп!!!
От краха нас* не удержать,

Коль нет понятья у держав**,
ЧТО ЧЕЛОВЕК ВАЖНЕЕ ДЕНЕГ!!!

 ...18.02.2020
 ...07:33

______________________
*всех, живущих на Земле,
возможно, и самой планеты
 по имени "ЗЕМЛЯ"
**США, Россия, Япония