Снег засыпал все следы...

Владимир Филатов 33
Снег засыпал все следы,
Все белым бело.
Что случилось, ушла ты,
Грустью занесло.

Хлопьями стоит туман
Снежная преграда.
Как нибудь стерплю обман,
Молчание снегопада.

Посмотрел я вверх на небо,
Снежинки мне мешают.
Падают в лицо нелепо
И мгновенно тают.

Пригляделся я, о чудо,
Будто вверх лечу.
Подымусь я и оттуда
Милой закричу.

Закричу на всю округу,
Небо оживлю.
Отгоню свою разлуку
Криком- я люблю!

Тишина, а хлопья тают,
Я спустился вниз.
Слышишь ты меня, не знаю,
Слышишь, то вернись.

Снегопад не отозвался,
Снегопад молчал.
В хлопьях я его купался
И с надеждой ждал.

Ждал, чтоб ты вернулась,
Снег с меня стрясла.
И от снега отряхнулась,
В дом со мной вошла.

Падают на снег снежинки,
Да любви конец.
А на сердце все же льдинки
Не оставили рубец....