Алхимик

Светлана Руднева
Качает ветер во тьме луну
И кружат зелья, идя ко дну.
Всплывают мысли как пенный пух
Старик о чем-то бормочет вслух
Из подсознанья плывут слова
Волхвы, заклятья, мертва, жива...
Вокруг бутылей картинный ряд
И красных глаз бессонный взгляд...