Два голубка сидели на дорожке

Ювелина
Два голубка сидели на дорожке,
Он  целовал её, пощипывал немножко,
-Не покидай меня, подружка, будем вместе
Мы ворковать под крышей дома наши песни,
И будет жизнь у нас с тобой – не надо Рая!
Голубка, голову склонив, глаза закрыла, тая…

Живи, как пара голубей, забот не зная,
Пусть жизнь сложится, как у них – Любовь святая.
18.02.2020