И яяяяяяя. Всё без утайки о Коронавирусе - 13

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРОНАВИРУСЕ

На фоне тревожной статистики
о Коронавирусе
в понедельник (17.02.2020)
встретился с Витаутасом Зумерисом
(знакомы с марта 1966).

Обозрели
В Памяти
Все свои Подвиги.
Вспомнили
И Помянули
Ушедших,
Друзей...

И не один раз,
При этом...

Какой Коронавирус.
В нашей Жизни
Не один раз
Пронесло
На волосок,
От Смерти...

Судьбы Закон
Решает.
Быть
Или,
Не Быть...

п.с.

Тревожный стук
Телеграфных сообщений
Не омрачил
Наш Праздник,
Жизни...

п.п.с.

Цитирую:
Глава временного госпиталя в Ухане Лю Чжимин
умер из-за Коронавируса.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местное издание
«Жэньминь Жибао».
Врач умер в понедельник, 17 февраля.
Отмечается, что он стал первым главой медицинского учреждения,
который скончался от Коронавируса.
Ранее стало известно о первом случае заражения вирусом россиянки.
Туристка заболела на круизном лайнере Diamond Princess,
который стоит у берегов Японии.
*******************************************
Deutsche Welle:
в Китае вводится смертная казнь за сокрытие симптомов Коронавируса.
В Китае вводится уголовное преследование за сокрытие симптомов
Коронавируса, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на заявление
китайского суда.
************************************************
По данным на 17 февраля, количество инфицированных
превысило 71.334 тысячи,
умерли 1.775 человек,
выздоровели — 11.088 граждан.
********************************
В понедельник (17.02.2020)
доставленный из Алитуса посетивший Китай гражданин Литвы,
у которого поднялась температура, не болеет Коронавирусом,
утром во вторник (18.02.2020) Агенство БНС
информировало Министерство здравоохранения.
*****************************************