Сладость яда

Андрей Казанкин
Красивые слова
Про счастье и любовь
Они нам вновь и вновь
Яд заливают в кровь.

Готовы слушать их
хоть сутки напролёт,
И сердце не одно
От этих слов замрёт.

Замрёт, и застучит
От яда сладких слов,
Ведь сердцу не понять
Где ложь,а где любовь.

Вкушая сладкий яд
Внимая тем словам,
Узная обо лжи
Вдруг рвётся пополам.

Клочки соеденить
Едва ль удастся вновь,
И сердце не сошьём
Словами про любовь.

Но новая мечта
Нам сердце исцелит
Очищенная кровь
Как прежде закипит.

Придёт ещё весна,
Любовь нам принесёт,
И вкусим мы опять
Слов вечных нежный мёд