Светочка, с Днем Рождения!

Наташа Терентьева
Пускай обходят беды стороной
И будет день наполнен красотой,
Сбываются заветные мечты,
Будь счастлива и несравненна ты!

С тобою рядом верные друзья
И опыт твой бесценен для меня,
Ты даришь нам тепло, добро и свет,
Желаем тебе долгих жизни лет!