Романс

Светлана Агафидова
Пролился в душу хмурый дождь,
Огонь любви давно погас.
В последний раз прощая ложь,
Мой друг,я отпускаю Вас.

Ещё не думая о том,
Как встречу утро я без Вас,
Как день потянется за днём
Без Ваших губ,без Ваших глаз.

Ещё бокалы на столе,
От сигарет идёт дымок,
Мерцают две свечи во мгле-
Немые спутницы тревог.

Никто не может нам помочь,
Никто нам счастья не вернёт.
И вместе с Вами эта ночь
Навечно в прошлое уйдет.

И лучше просто помолчать,
К чему игра ненужных слов.
А Вы посмотрите опять
На циферблат своих часов.

И на прощанье в этот час,
Глаза усталые закрыв,
Сыграете в который раз
Забытый простенький мотив.