Я приказала сердцу позабыть

Альфира Зайнутдинова
Я приказала сердцу позабыть.
Не спорь же, глупое,со мною.
Сумеем без любви с тобой прожить,
А раны окропим святой водою.

Со временем, конечно, заживут.
Ты знаешь, сердце, не впервые ранят.
А годы быстро так бегут, бегут...
И горизонты всполохами дразнят.

А чувства, скоро, позабыв, уснут.
Не мы с тобой, они пускай рыдают.
Поправ любовь, до той черты дойдут,
Где всех воспоминания пытают.

Я приказала сердцу позабыть,
И мудрое со мною согласилось.
А всем ушедшим пожелаем жить,
Чтоб в жизнь мечты их воплотились.