Умоляю

Артем Терищев Первый
Я терпел до судорог, до пота,
Но потом решил идти на риск:
"Ты мое любимое животное,
Только умоляю: не ори!"

Все пройдет и это тоже сдуется,
Видишь, сердце пламенем горит!
За окошком ночь сквозит по улице,
Так что умоляю: не ори!

У меня же сердце не дамасское,
Даже печень не приемлет спирт..
Я тебя укрою нежной ласкою,
Только умоляю: не вопи!"

Сны смешались жидкою окрошкою,
Я от воплей горестных устал..
Третью ночь по дому бродит кошечка
И зовёт.. вовсю зовёт кота!