Ты моё небо

Игорь Юкин
Ты манишь словно роза красотой,
От аромата твоего земля кружится,
Я околдован и поверженный тобой,
Тебя лишь жажду и тобой хочу напиться.

Обняв тебя не чувствую шипов,
Когда ты рядом в сердце сладость,
Тебя люблю и мне не нужно слов,
Ты моё небо,моё солнце,моя радость!