На соблазн - одна минута!

Евгений Гущин 2
            *****
  На соблазн - одна минута!
Взгляд! Порыв! И платье с плеч!
    Это клёво! Это круто!
   Может, истинно, зажечь!
   Чтоб мужчину покорить?
 Присушить? Секретов мало...
    Чтоб сегодня удивить?
  Чтобы взгляд?  И заиграло?
  Нужна огня желаний фишка!
  Нужна чувств волн картина!
Как искра страсти, фотовспышка!
    Как бомба или мина!

            *****