Не думай обо мне, прошу Меня забудь...

Татьяна Ивановна Малинина
Не думай обо мне,прошу: "Меня забудь,
Не говори,что всех нужней тебе на свете..."
Конечно,знала,что потом- когда-нибудь,
За все поступки будешь ты в ответе...

Прошу тебя: "Меня не вспоминай,
Не говори,что всех тебе дороже,краше,
Что жизнь со мной была как рай..."-
Мгновение длилось счастье наше...

Не говори,прошу,о том,что было,
Что никого так больше не любил...
Проходит жизнь,а боль ту не забыла -
Ты сам желания,чувства все убил...

Того,что было,не забыть уже вовек ,
С тобой пролито было слёз мной море...
Ты,видно позабыл:"Я-гордый человек..."
Ведь ты мне подарил :печаль,тревоги,горе...

Ты преступил ту грань и ту черту,
Что все давно зовём мы -чувство меры...
Меня,как жаль,ты принял не за ,
Что может рядом быть с тобой без веры...