Юлия, Юлия...

Любовь Пивнева
Стихотворение написано по просьбе далёкого и совсем незнакомого человека. В его словах о любимой женщине было столько любви и нежности, что отказать было сложно. 27 лет вместе, трое чудесных детей и большая ЛЮБОВЬ!


Белые мухи в окно стучат.
Новый пришёл февраль.
Не устаю по тебе скучать,
И нестерпимо жаль
Всех тех минут,
Что без глаз твоих
Я, как во тьме, живу.
Слышишь, а ветер совсем притих.
Веришь, он в крепких руках своих
Нежит сейчас луну.

Знаю, что я на него похож,
Так же горяч порой.
Только меня ты, как прежде, ждёшь
Светлой в ночи луной.
Ласково пальцы запустишь ты
По волосам гулять.
Слышишь, поют за окном коты.
Веришь, их песни не так просты,
Если слова узнать.

А на губах моих столько слов
Искренних и простых.
Есть в них волненье, и есть любовь,
Ревность и нежность в них.
Белые мухи…Февраль шумит…
А на душе весна!
Слышишь, как сердце моё стучит.
Веришь, в нём имя одно звучит
Юлия, Ю-Л-И-Я!!!