Душа и Дух прокладывают путь

Надежда Миночкина
В мечту - дойти к Божественным Вратам,
Вбирая мысли неба, жизни суть,
Открывшись свету солнца и ветрам,
Душа и Дух прокладывают путь.

К земным урокам возвращаясь вновь,
К познанью смысла Жизни, Красоты,
Вбирая по крупицам знаний новь,
Не испугавшись  Света  Высоты,

Душа и Дух прокладывают путь...

18.02.20.