Шиза

Наталья Филимонова 3
Нет образованья,нету и уменья,
А стишки полезли, просто, одуренье.
Не абы какие, иногда и в рифме,
Что то повернулось в моем алгоритме.
Я ведь испугалась, что ещё за шутки?
Сроду не писала я ни прибаутки.
Не иначе шиза меня посетила.
Ой, схожу к врачихе, что бы подлечила...