Рукою по классике

Максим Анатольевич Батманов
Тепло пробьётся

   через твой холод...

И насыщение обретёт
 
   обычный сексуальный голод...

На запотевших окнах

   след руки...
 
Смотрю в твои глаза...

   Ты пишешь:

      ПОВТОРИ!!! (СВ(к))

Кадр из кинофильма "Титаник" 1997 года.