С тобой

Светлана Агафидова
Ты - лучшее, что есть
На свете у меня!
Мне так уютно здесь,
У нашего огня.

Сомнения не в счёт,
Плохое не про нас,
И так за годом год,
И так за часом час.

Иду в наш милый дом
И знаю, очень ждешь.
Сегодня и потом
Ты за меня умрёшь.

И нет других давно,
В цепи счастливых дней
Одно твое окно
Горит в судьбе моей.