Гимн рен-тв

Вячеслав Гарматин
Мне приснился полет  на луну.
Ой ну и ну,ой ну и ну.
На луне всё ни как на яву
Ни как на яву, ни как на яву.

По зеленой траве я иду,
Небо синее, ели в цвету.
Воздух, мягок и свеж, не пойму,
Не такую я видел луну.
Где же серые пятна и кратеры?
 Я не вижу следов космонавтики.
Невесомости нет, и подавно.
Необычно, но очень забавно.
Мне приснился полет  на луну.
Ой ну и ну,ой ну и ну.
На луне всё ни как на яву
Ни как на яву, ни как на яву.

Огляделся со мною команда
С виду наши, но все как то странно.
Рассказали мне тайны луны
почему их не видно с земли.
Чтоб планету их мы не засрали,
Они тчательно это скрывали.
Но как только дойдем мы мозгами
Встретят нас на луне с пирогами.

Мне приснился полет  на луну.
Ой ну и ну,ой ну и ну.
На луне всё ни как на яву
Ни как на яву, ни как на яву.

Приглянулась одна лунатянка.
Я рукой прихватил за осанку.
Но в отличии от нашей землянки
Колдовать могут все лунатянки.
Отошел от нее я на шаг.
Ой я дурак, ой дурак.
Под ногами зубастые черви
И для них я десертик вечерний.
От такого приёма в поту
Я проснулся и как заору.
Манит той красотою луна,
Но землей я доволен сполна.