3 месяца сыну одноклассницы

Яна Плохих
Поздравляю, уже три,
Льётся радость изнутри,
Три месяца счастье живёт
И свой позитив в жизнь несёт.
Это счастье уникально,
Ведь, его врачи реально
Измерить и взвесить смогли,
Потом на руках принесли.
Желаю сбыться всем желаниям,
Навсегда сказать " нет" страданиям,
И желаю только веселиться,
Да пусть будет всегда сердце биться.