Словно чистотою обелённый...

Татьяна Старшова
Словно чистотою обелённый,
Снег лежит сверкая и маня.
Я опять любима и влюблённая.
Я опять согрета без огня.

И весёлость без причины, детская.
Снова забродила в сердце кровь.
И как в юности с душою дерзкою.
Жду любви, и нахожу любовь.

Нахожу судьбе своей пристанище.
В этом солнечном и снежном дне.
Я не изменилась, я всё та ещё.
"Господи, ты береги мене"