Единственный

Юлия Пчелкина 11
На лице солнышко,
Ласково всплывает.
До чего наполнено,
Добротой бывает.

Глаз сиянье искренних,
За тобою тянет.
Ты такой единственный,
Знаешь, таких как ты больше не бывает.

16.02.2019г