Тебе не понять

Кильченко
Тебе не понять,
Зачем же мне знать,
Что в жизни твоей происходит.

Тебе не понять,
Что буду опять
Твой взгляд я ловить мимоходом.

Тебе не понять,
Что буду искать
Я твой силуэт, слушать голос.

Тебе не понять,
Как буду страдать,
Когда без улыбки уходишь.

18.02.2020