Я включаю джаз, а ты любишь регги

Женя Январская
Я включаю джаз, а ты любишь регги.
По вечерам надеваешь пальто, а я кеды.
Ты предпочтешь капучино, а я теплый чай.
Пожалуйста,сердце не выключай.
Тебя с утра не разбудишь, а мне ночью не лечь.
Я попробую снять этот груз с твоих плеч.
Пускай ты все также пьешь капучино,
А я перестала любить этот чай.
Замри, выдохни, жизнь замечай.
.
По-прежнему я таскаю кеды,
А ты поношенное свое пальто.
Нас теперь осталось двое:
Кофе и невыключенное регги твое.
Март, 2017