Любовь прошла, вдруг снова будет

Сергей Лесов
Любовь  прошла ,  вдруг  снова  будет ,
Но  важно ,  что  она  -  сейчас ,
Мой  милый  так  меня  целует ,
Как  будто  это  в  первый  раз  !

Мы  каждый  день  свой  начинаем 
Жить  словно  с  чистого  листа ,
Тебя  сегодня  повстречаю  -
В  Душе  вновь  вешня  Красота   !

Устроим  Праздник  чувств  признаний ,
Пусть  будут  нежность  и  уют ,
А  Сердца  светлые  желания
Пусть  Счастье  наше  стерегут  !