В нежности прекрасной и хмельной..

Ника Нави
Жил у моря пылкий южный ветер,
Очень смелым, шаловливым был,
Знал он всё про всех на белом свете,
Раздевать красоточек любил..

Но однажды встретил поэтессу
На морском песчаном берегу
И любовь с азартным интересом
Прилетели к ветру на бегу..

Он признался, а она смеялась -
Ты герой мой, о тебе мечты,
Но поверь, для жизни это - мало!
Ведь завянут чувства, как цветы....

Я любви хочу надежной, крепкой,
Пережить чтоб всё - и написать!!
А с тобой могу лишь быть кокеткой..
Ну не дуй ты мне в лицо опять.

Улетел печальный ветер в море
И вопил там словно сто ветров
И захлёбывался страстно горем..
С глубины достал морских цветов.

Будто поселились в сердце бесы -
Он стонал и не хотелось жить!
Сочинял сюиты поэтессе
И пытался крылышки сложить..

Время шло, любовь не угасала,
Уж завяли, словно сон, цветы.
Он не знал - красавица скучала..
Что она давно о нем грустит.

А пока над морем выли штормы,
К девушке явились вдруг стихи..
Поняла как истину, в просторы
К милому готова вопреки..

И бежала, падая, принцесса,
Торопилась к принцу своему..
И летел он вихрем к поэтессе -
Не отдам тебя я никому!

Разлетелась стая чаек с криком,
Закружило смерчем над водой,
Подхватил принцессу ветер, дико
Завертел над бездной роковой..

Так сплелись с любовью воедино -
Поэтесса в страсти неземной..
И весёлый ветер, неповинный
В нежности прекрасной и хмельной!

Стали волшебством две половины
В ярком танце чуда и любви...
Страсти и влюблённости причина..
И желанья жгучего в крови!
*
Если вам приятный южный ветер
Ласково навеет секси сон..
Знайте, милым вашим вы воспеты,
Знайте, кто-то очень в вас влюблён..