Свои обьятья распахни

Александр Лебедев 11
Свои объятья распахни
но всё ж останься недотрогой
любовь свою ты сберегли
лишь для меня, других не трогай.

Быть может это тяжкий грех
что в мыслях я себе желаю
хочу казаться лучше всех
и от любви к тебе сгораю.

Я был беспечен, одинок
в своих мечтах, в своих желаньях
готов нажать был на курок
чтобы убить свои страданья.

А ты преступно хороша
и так безудержно красива
как будто утренняя мгла
глаза и разум мой затмила.

Я не желаю, не смогу
убить в себе мои страданья
в молитвах господа молю
познать твои очарованья.

А бог молчит, слова немы
Мой тяжкий грех простить не может
моя любовь, мои грехи
любовь к тебе, мой разум гложет.

Твой добрый образ, в моих снах
за мною бродит светлой тенью
я вижу блеск в твоих глазах
словам твоим я также внемлю.