Нужно просто любить!

Ромарио Гулый
Очень сложно любить.
Проще всё ненавидить!
Не просто всё сохранить.
Просто взять, и разбить!!!
Очень просто обидеть.
Невозможно вернуть!!!!...
Ведь потом не простить.
Только взять и забить
А проснувшись забыть.
Дверь от сердца закрыть.
Плотно чтоб не открыть.
Но как дальше же жить,
Если забыть как любить?!!!
Но все равно где-то сквозит.
Еще секунда чуть-чуть!!!!
Могут взглядом открыть,
Голосом в щепки разбить.
Да, можно страх ощущать!!!
Боясь снова познать!!!!
И не о чем не мечтать.
Себе просто солгать
и ничего не менять.
На ходу просто спать.
Можно просто остыть.
Что есть счастье забыть.
А счасливым чтоб стать
перестать хоть себе лгать!
Нужно радость дарить
и взамен не просить.
Белый свет не корить.
НУЖНО ПРОСТО ЛЮБИТЬ!!!!